Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров намерен агрессивно бороться с алкоголем

Азаров намерен агрессивно бороться с алкоголем
Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает за введение «агрессивной» антиалкогольной пропаганды
000

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, отвечая на вопрос одного из пользователей, каким образом Украина будет бороться с проблемой алкоголизма, сообщает Украинская правда.

«Наука уже давно установила, что курильщик уменьшает свою жизнь на 10 лет, а тот, кто регулярно выпивает, я думаю, уменьшает свою жизнь значительно больше. Далеко не факт, что если водка будет дорогая, то ее будут меньше пить. Те, кто без этого жить не могут, перейдут на самогон и другие дешевые заменители», - отметил Азаров.

«Необходимо очень серьезная антиалкогольная пропаганда прежде всего, начинать ее надо чем можно раньше, со школы. Пропаганда должна быть агрессивной. Я думаю, мы к этому придем», - добавил премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.