Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Терминатор-4 будет семейным фильмом

Терминатор-4 будет семейным фильмом
Продюсеры из Halcyon, компании, которой принадлежат права на съемки четвертой части «Терминатора», намерены получить для своего детища рейтинг «PG-13» Американской ассоциации кинопроизводителей (Motion Picture Association of America).
000

 
Рейтинг «PG-13» означает, что некоторые сцены фильма могут не подойти для просмотра детям младше 13 лет. Это практически исключает наличие насилия в картине, зато делает ее подходящей для семейного просмотра. 
 
Ранее «Терминаторы» получали более строгий рейтинг «R», что не помешало трилогии заработать в прокате 1,3 миллиарда долларов. Рейтинг «R» означает, что до 17 лет подростки допускаются на просмотр в сопровождении взрослых. 
 
В Halcyon посчитали, что рейтинг «PG-13» позволит привести в кинотеатры больше зрителей. Так, четвертая часть франшизы «Крепкий орешек», получившая рейтинг «PG-13», стала самым кассовым фильмом серии, собрав в прокате 382,1 миллиона долларов. Три первые ленты получили рейтинг «R», передает Lenta.ru.
 
Режиссером «Terminator Salvation: The Future Begins» выступит Джозеф Макгинти Никола. Сценарий к четвертому «Терминатору» написали Джон Бранкато и Майкл Феррис, авторы третьего фильма. Дистрибьюторами фильма выступят Warner Bros. и Sony. 

Роль Джона Коннора, спасителя человечества, в фильме сыграет Кристиан Бейл. Также в картине заняты Сэм Уортингтон, Антон Ельчин и Мун Бладгуд. 

Напомним, премьера фильма «Терминатор-4: Будущее начинается» назначена на 22 мая 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.