Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция Нью-Йорка задержала 400 участников акции против «финансового терроризма»

Полиция Нью-Йорка задержала 400 участников акции против «финансового терроризма»
Полиция Нью-Йорка задержала около 400 демонстрантов после того, как те перекрыли движение на Бруклинском мосту во время несанкционированного марша протеста «Занять Уолл-Стрит»
000

«Приблизительно 400 человек были задержаны на Бруклинском мосту сегодня днем после того, как им многократно было предписано оставаться в пешеходной зоне», - сообщил представитель полиции.

Вторую неделю на Манхеттене продолжается массовая акция «Занять Уолл-Стрит», ее участники протестуют против «финансового терроризма». Они выступают против банковских займов и сокращения бюджетных расходов на социальную сферу, сообщает BBC со ссылкой на Associated Press.

Протестующие вышли на улицы с призывами поднять налоги для богатых граждан, а также не допустить казни Троя Дэвиса, приговоренного к смерти за убийство полицейского 20 лет назад. Вопреки протестам приговор был приведен в исполнение.

Демонстранты спят на надувных матрасах, бьют в барабаны и принимают душ в соседнем «Макдоналдсе». Периодически протестующие проходят маршем по Уолл-Стрит, выкрикивая: «Вот, как выглядит демократия!».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.