Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Коломойский и Рабинович совершили паломничество в Умань

Коломойский и Рабинович совершили паломничество в Умань
Украинские олигархи Игорь Коломойский и Вадим Рабинович, главный раввин Украины Яков Дов Блайх и казахский миллиардер Александр Машкевич посетили могилу раби Нахмана в Умани
000

Как пишет Gazeta.ua, о приезде миллиардеров в Умань заранее не сообщали. Они приехали в кортежем со своей охраной, а также в сопровождении двух патрульных автомобилей «Титан».

По улице Пушкина они ходили пешком в сопровождении патрульных и «Беркута». При этом, как отмечает издание, паломники хасиды пытались что-то сказать Машкевичу и прикоснуться к нему.

Посетив синагогу и помолившись на могиле раби Нахмана, миллиардеры посетили известного раввина, который, как утверждают хасиды предсказывает будущее.

«Здесь ему купили квартиру и сделали хороший ремонт, - рассказал один из паломников. - Это не просто раввин. Он знает, что ты делал вчера и что с тобой будет завтра. Все известные люди стараются быть рядом с ним. Он знает все. Имеет большой авторитет. Между собой его называют «рентген». Он знает что, может лечить людей. Хасиды знают, что он здесь живет и приходят к нему, стучат в дверь, чтобы вылечил. Он многим помогает».

Сейчас паломники начали массово уезжать из Умани. Первые автобусы с хасидами покинули город вчера вечером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.