Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Курение

Курящих бельгийцев обязали работать на полчаса дольше

Курящих бельгийцев обязали работать на полчаса дольше
Курящие сотрудники госучреждений Валлонии, франкоязычного региона Бельгии, теперь будут работать на полчаса дольше, чем их коллеги, которые не устраивают перекуры
000

Новым циркуляром региональных властей руководителям госучреждений предписано вычитать из рабочего времени курящих служащих то время, которое они тратят на табакокурение, которое в течение рабочего дня составляет порядка 30 минут.

Курильщикам-госслужащим запрещено также курить возле фасадов зданий, где они работают, что, по мнению властей, не способствует позитивному имиджу администрации, передает РИА Новости.

Те же работники, которые не следуют указанным требованиям, будут подвергнуты мерам дисциплинарного воздействия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.