Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киргизии ввели ограничения для свадебных кортежей

В Киргизии ввели ограничения для свадебных кортежей
Свадебные процессии по улицам южного киргизского города Джалал-Абад станут более скромными
000

Так решили местные власти, которые устали бороться с проблемами дорожных пробок и аварий во время разгара свадебного сезона, сообщает Би-Би-Си.

Причиной всего этого зачастую становились растягивавшиеся до одного километра праздничные кортежи. Согласно новому распоряжению, максимальное число машин в свадебной кавалькаде не должно превышать шести.

Киргизская дорожная полиция призывает ввести подобные ограничения по всей стране. Киргизия имеет одни из самых неблагополучных показателей в мире по безопасности дорожного движения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.