Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

В Украине покажут Новое немецкое кино

В Украине покажут Новое немецкое кино
С 6 октября по 20 ноября 2011 года в семи городах Украины пройдет XVII фестиваль «Новое немецкое кино»
000

В рамках фестиваля зрители смогут увидеть следующие фильмы:

Любовь втроем
Режиссер: Том Тыквер

Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы. Но не все в их отношениях идет гладко - безуспешные попытки исправить ошибки молодости, отсутствие детей, романы на стороне. Вместе ими пережито слишком многое, а что впереди? Все меняется, когда в их жизни появляется Адам. Для каждого из них он становится больше, чем другом. Любовный треугольник может оказаться не вполне традиционным.

Альмания: Добро пожаловать в Германию
Режиссер: Ясмин Самдерели

10 сентября 1994 года Германия распахнула двери сотням тысяч рабочих иммигрантов. Через 45 лет семья прибывшего туда из Турции Хусейна значительноувеличилась, у каждого ее члена своя жизнь и свои самые разнообразные проблемы. Получив уже в преклонном возрасте немецкое гражданство, Хусейн решает в последний раз съездить в Турцию домой.

Гете!
Режиссер: Филипп Штельцль

Фильм посвящен молодым годам будущего великого поэта Иоганна Вольфганга Гете. Молодой, до сих пор никак себя еще не проявивший Гете, учится на юридическом факультете, но учебой пренебрегает, чем вызывает гнев своего отца. Разгневанный родитель отправляет сына в городок поработать на незначительной должности в здании суда. На новом месте Гете безумно влюбляется в юную Шарлоту Буфф и начинает мечтать о счастье с ней, которое кажется таким возможным. Однако у главного героя картины «Гете!», как выясняется, вскоре находится конкурен.

Дневники из Полла
Режиссер: Ода Шефер

Это фильм о смерти. 1914 год. Преддверие Первой мировой войны. Крошечный кусок земли Эстонии, разрываемый на части немцами, эстонцами и русскими.

Беги, если сможешь!
Режиссер: Дитрих Брюггеманн

Бену 26 лет, он умен, интересен собой и честолюбив. Однако он прикован к инвалидной коляске, поэтому все эти качества ему скорее мешают, нежели помогают. Ни один практикант, присланный социальной службой, не может вынести его характер дольше недели. Это удается только Кристиану: ему 20, и он легок в общении, чего так не хватает Бену. Они становятся друзьями, а вскоре в жизни каждого из них появляется девушка. Некоторое время спустя выясняется, что оба влюблены в обаятельную Аннику, играющую на виолончели в местном оркестре. Бен решает бороться за любовь Анники, хотя не уверен, даст ли избранница ему шанс.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.