Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Участник смертельного ДТП Калиновский живет в Москве, - СМИ

Участник смертельного ДТП Калиновский живет в Москве, - СМИ
Сергей Калиновский, четыре года назад совершивший ДТП в центре Киева, в результате которого погибли два человека, уже несколько лет живет в Москве
000

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине со ссылкой на слова друга Калиновского некоего Андрея К.

По словам источника издания, в Москве Калиновский женился и обзавелся ребенком. Несмотря на розыск, он часто бывает в Украине и встречается со своими знакомыми.

Мать Калиновского подтвердила изданию, что ее сын находится в столице России. А в Украине, по ее словам, он периодически тратит деньги на благотворительность совместно со своим братом Александром.

«На сегодняшний день Сергей - инвалид, и мне очень больно говорить об этом, - сказала мать Калиновского. - Что касается моих детей, никакие они не мажоры - ведь они строят храмы. Вы бы только посмотрели, какую церковь они сделали в Житомире! В 2009 году мне Черномырдин помог перевезти туда книги «Двери в православие». Отличный храм».

Также издание поинтересовалось у министра внутренних дел Украины Анатолия Могилева, как продвигаются поиски Сергея Калиновского, он развел руками и с трудом вспомнил, кто это такой.

Напомним, скандальное ДТП произошло 30 мая 2007 года в центре Киева. Управляя спортивным БМВ, Калиновский столкнулся с припаркованными «Жигулями» на скорости более 150 километров в час. В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также пассажирка иномарки, подруга Калиновского Анастасия Бронникова.

После ДТП Калиновский исчез и был объявлен в розыск по линии Интерпола.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.