Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Участник Gorillaz намекнул на распад группы

Участник Gorillaz намекнул на распад группы
Мердок, один из анимационных участников группы Gorillaz, опубликовал в социальной сети Twitter сообщение, в котором намекает на скорый распад коллектива
000

«Gorillaz исполнилось десять. Целых десять лет! ДЕСЯТЬ! Что это значит? Что конец близок», – гласит сообщение Мердока, передает Lenta.ru. В английском варианте этой фразы содержится игра слов – TEN (десять) является аббревиатурой, расшифровывающейся как «The End is Nigh» (конец близок).

По-видимому, Мердок ведет отсчет с момента выхода первого альбома Gorillaz в 2001 году. После этого группа выпустила еще три альбома – «Demon Days» в 2005 году, и пластинки «Plastic Beach» и «The Fall» – в 2010.

Напомним, проект Gorillaz был создан музыкантом Дэймоном Албарном и художником Джейми Хьюлеттом. Особенностью коллектива является то, что его участники – квартет рисованных персонажей. Кроме Мердока, в виртуальную группу входят Нудлз, 2D и Рассел. В 2011 году уже появлялись слухи о возможном распаде группы, однако тогда ее представитель опроверг эту информацию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.