Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Пакистане допросили вдов и дочерей Усама бин Ладена

В Пакистане допросили вдов и дочерей Усама бин Ладена
Следственная комиссия в Пакистане, расследующая операцию американских морских пехотинцев, во время которой убили Усама бин Ладена, допросила его трех вдов и двух дочерей
000

Как сказано в кратком официальном заявлении, также допрошен пакистанский врач, которого обвиняют в том, что он помог ЦРУ выйти на след лидера Аль-Каиды, сообщает русская служба ВВС.

Члены семьи бин Ладена были задержаны властями Пакистана после тайной операции американцев, которую в Исламабаде восприняли как нарушение суверенитета страны.

Следственная комиссия была создана, чтобы расследовать, как военным США удалось проникнуть незамеченными вглубь территории Пакистана, и, как Усама бин Ладен смог прятаться в этой стране в течение такого длительного времени.

Напомним, ранее сообщалось, что США нанесли по территории Пакистана ракетный удар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.