Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама назначил Шакиру советником президентской комиссии

Обама назначил Шакиру советником президентской комиссии
Президент США Барак Обама включил колумбийскую певицу Шакиру в состав группы советников по вопросам повышения образования испаноязычного населения Соединенных Штатов
000

«Президент США Барак Обама объявил о намерении назначить следующих лиц на ключевые посты в администрации: Шакира Исабель Мебарак Риполл - на пост члена президентской комиссии по повышению уровня образования испаноговорящего населения», - говорится в сообщении Белого дома, передает РИА Новости.

34-летняя Шакира известна не только своими музыкальными успехами (певица получила десятки наград и премий, в том числе, она двухкратный лауреат престижнейшей премии «Грэмми»), но и благотворительной деятельностью. В 1997 году испольнительница основала благотворительную организацию Fundacion Pies Descalzos («Фонд босых ног»).

Шакира также является послом доброй воли ЮНИСЕФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.