Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Тимошенко о Джобсе: От нас ушел волшебник

Тимошенко о Джобсе: От нас ушел волшебник
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи с кончиной основателя компании Apple Стива Джобса
000

«От нас ушел Стив Джобс - волшебник, который воплощал наши мечты, делал их реальностью и давал нам прикоснуться к ним рукой. Сотни миллионов людей во всем мире сегодня вспомнят о нем, потому что он изменил их жизнь своими удивительными изобретениями», - говорится в тексте соболезнования, размещенном на сайте Тимошенко.

«Теперь для меня отсутствующий кусочек яблока в эмблеме Apple будет особым символом - это сердце гения, его светлая душа, которая уже в лучшем мире», - добавила политик.

Напомним, экс-глава Apple Стив Джобс скончался в среду после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Впервые о болезни Стива Джобса заговорили в 2003 году, когда врачи обнаружили у него рак поджелудочной железы. Через шесть лет ему сделали операцию по пересадке печени, и врачи назвали перспективы пациента великолепными.

В Интернете уже появился сайт памяти Стива Джобса, активисты которого предлагают установить 14 октября днем памяти основателя Apple.

Одним из первых соболезнования по поводу кончины основателя Apрle выразил президент США Барак Обама. «Мишель и я глубоко опечалены известием о кончине Стива Джобса. Стив был одним из величайших американских изобретателей, достаточно храбрым для того, чтобы мыслить иначе, чем все, достаточно смелым, чтобы верить в то, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы осуществить это», – заявил Обама.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.