Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Стив Джобс

Журнал Time остановил печать номера, чтобы поменять обложку в честь Джобса

Журнал Time остановил печать номера, чтобы поменять обложку в честь Джобса
Журнал Time принял решение экстренно остановить печать следующего номера, чтобы успеть посвятить его главе Apple и в восьмой раз напечатать его фотографию на обложке
000

После известия о смерти Стива Джобса главный редактор Time Рик Стенгель принял решение остановить печать номера, над которым только что закончили работу сотрудники журнала (номер сдается в среду, а выходит по понедельникам), передает adindex.ru.

Журналисты и редакторы были в срочном порядке вызваны обратно на экстренное заседание, которое продлилось более трех часов. В результате было принято решение об изменении всего номера, а также о новой обложке со Стивом Джобсом - вместо уже утвержденной обложки со стопкой долларов в американской версии, и призрака далай-ламы для остального мира.

Джобс уже в восьмой раз – и, вероятно, в последний – появится на обложке журнала.

Напомним, 5 октября, в возрасте 56 лет скончался сооснователь корпорации Apple Стив Джобс, семь лет боровшийся с раком поджелудочной железы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.