Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тело украинки, погибшей в Египте, вернули на родину

Тело украинки, погибшей в Египте, вернули на родину
Гроб с телом гражданки Украины, погибшей в ДТП 1 мая на автотрассе Шарм эль-Шейх – Каир сегодня был отправлен в Украину рейсом турецких авиалиний.
000

 
По информации сектора Департамента консульской службы в аэропорту «Борисполь», в 16:30 по киевскому времени самолет турецких авиалиний прибыл в Киев. 
 
Напомним, 1 мая автобус с иностранными туристами, который следовал утром из популярного курорта Шарм эль-Шейх в Каир, не вписался в поворот, перевернулся и сгорел. Согласно предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. 
 
В результате ДТП погибла одна украинка - вице-губернатор Николаевской области Светлана Карпий, которая отдыхала в Египте с семьей. Трое граждан Украины получили травмы. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.