Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джонни Депп сыграет роль детского писателя

Джонни Депп сыграет роль детского писателя
Джонни Депп планирует исполнить главную роль в биографическом фильме, рассказывающем о жизни американского детского писателя Доктора Сьюза (настоящее имя - Теодор Сьюз Гейзель)
000

Уже известно, что Депп точно выступит в качестве продюсера фильма. Сценарий картины напишет Кит Бунин, ранее работавший над сериалом «Лечение», сообщает Лента.ру со ссылкой на Risky Business.

В настоящее время Депп снимается в фильме Тима Бертона «Мрачные тени». Картина является римейком одноименного телевизионного сериала, выходившего в эфир на канале ABC с 1966 по 1971 год. Депп исполняет роль вампира по имени Барнабас Коллинс.

Теодор Сьюз Гейзель родился в США в 1904 году. Известность он получил в середине XX века благодаря таким книгам как «Кот в шляпе» и «Гринч - похититель Рождества» (эта книга неоднократно экранизировалась, самой известной версией является фильм с участием Джима Керри, вышедший в 2000 году). Доктор Сьюз также работал в качестве иллюстратора и сценариста. Гейзель умер в сентябре 1991 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.