Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Франции наградил Саакашвили Орденом почетного легиона

Президент Франции наградил Саакашвили Орденом почетного легиона
Президент Фарнции Николя Саркози в пятницу во время визита в Грузию наградил грузинского президента Михаила Саакашвили Орденом почетного легиона
000

 Как передает Лента.ру со ссылкой на агентство Trend, высшая награда Франции вручена Саакашвили в знак признания его заслуг, отмечается в сообщении администрации президента Грузии. «Никогда не мог представить себе, что получу одну из самых высоких наград», - цитирует Trend слова Саакашвили.

В ответ грузинский лидер вручил французскому коллеге Орден Победы Святого Георгия. Саркози был удостоен награды за поддержку национальных интересов Грузии и защиту суверенитета республики, поясняет Грузия-online.

Как сообщает агентство REGNUM, ранее в ходе визитов в Ереван и Баку Саркози наградил Орденом почетного легиона президента Армении Сержа Саргсяна и супругу президента Азербайджана Мехрибан Алиеву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.