Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Великобритании неизвестный выиграл в лотерее джекпот в $157 млн.

В Великобритании неизвестный выиграл в лотерее джекпот в $157 млн.
Неназванный обладатель лотерейного билета из Великобритании сорвал джекпот размером в 101 миллион фунт стерлингов (157 миллионов долларов)
000

 Как передают Вести, об этом сегодня сообщила компания «Камелот», являющаяся оператором лотереи «Евромиллионс», которая разыгрывается в 9 странах. Причем в 8 из них выигрыш не облагается налогами. Единственное исключение здесь составляет Швейцария.

Нынешний счастливчик угадал четыре победивших номера - 18, 26, 34 и 42 и так называемые номера «звезд удачи» - 5 и 8.

Абсолютный рекорд лотереи «Евромиллионс» был установлен в минувшем июле, когда шотландская супружеская пара Колин и Крис Вейр выиграли 257 миллионов долларов.

Как показывает практика, победителями подобных массовых лотерей чаще всего становятся достаточно бедные люди, склонные к участию в азартных затеях. Как правило, их судьба после выигрыша складывается печально, поскольку они не выдерживают прессинга ответственности за обладание суммой денег, которая им ранее даже и не снилась.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.