Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: Реконструкция Олимпийского – показательный проект для Украины

Янукович: Реконструкция Олимпийского – показательный проект для Украины
Президент Виктор Янукович убежден, что проведение Евро-2012 по футболу в Украине сыграет положительную роль для имиджа страны в мире
000

Об этом он заявил  во время церемонии торжественного открытия одного из самых больших и наиболее современных стадионов Европы - НСК «Олимпийский».

«Сегодня праздник всей Украины, ведь спортивный стадион - это подарок всем гражданам, в первую очередь детям и молодежи, среди которых будут расти будущие чемпионы», - цитирует Януковича его пресс-служба.

Глава государства выразил убеждение, что реализация этого масштабного проекта играет положительную роль для имиджа Украины в мире.

«Успешная реконструкция стадиона несомненно стала показательным проектом для имиджа Украины. Готовность одной из важнейших арен чемпионата по футболу Евро-2012 убедила мировую общественность, что с Украиной можно иметь дело», - отметил он.

Сегодня, 8 октября, состоялась торжественная церемония открытия НСК «Олимпийский». Во время церемонии произошел пожар - загорелась крыша. Пожар удалось локализировать.

Ранее вице-премьер-министр – министр инфраструктуры Борис Колесников сообщил, что реконструкция главной арены чемпионата Европы по футболу 2012 года – НСК «Олимпийский» - обошлась Украине в 560-585 млн. долларов.

11 ноября первый матч на обновленном «Олимпийском» сыграют сборные Украины и Германии.

В июне 2012 года на этой спортивной арене состоится финальный матч Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.