Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пол Маккартни женится в третий раз

Пол Маккартни женится в третий раз
Известный рок-музыкант, бывший участник популярной группы The Beatles Пол Маккартни и его невеста Нэнси Шевелл поженятся в воскресенье, 9 октября, сообщает британский телеканал Sky News
000

Как стало известно телеканалу, Маккартни и Шевелл зарегистрируют свои отношения в ЗАГСе района Вестминстер в Лондоне, известном также как Регистрационный офис Мэрилебон. Именно здесь в 1969 году Пол расписывался со своей первой женой Линдой. Их общая дочь Мэри в 2010 году поддержала семейную традицию и здесь же выходила замуж за своего второго супруга, сообщает РИА Новости.

По сообщениям британской прессы, церемония бракосочетания Маккартни и Шевелл станет довольно скромным мероприятием - на него приглашены всего порядка 30 гостей.

Маккартни, которому в июне исполнилось 69 лет, женится уже в третий раз. В 1968 году он женился на американской певице и фотографе Линде Истман, у них родились трое детей. В 1998 году Линда умерла от рака груди в американском штате Аризона. В 2002 году Маккартни женился на бывшей модели Хэзер Миллс, однако их отношения продлились недолго - уже в мае 2006 года начались слушания о бракоразводном процессе, а в 2008 году брак был расторгнут. Миллс смогла отсудить у своего знаменитого супруга 24,3 миллиона фунтов стерлингов (37,6 миллиона долларов США).

Со своей нынешней невестой 47-летней Нэнси Шевелл Маккартни начал встречаться в 2007 году, а в мае этого года было объявлено об их помолвке. Насколько известно британским журналистам, сэр Пол преподнес Шевелл винтажное кольцо Cartier стоимостью 400 тысяч фунтов стерлингов (620 тысяч долларов).

Нынешняя пассия Маккартни - представитель бизнес-элиты США. Она входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight.

Напомним, ранее представители благотворительного отделения Национальной академии искусств и науки звукозаписи США MusiCare приняли решение присвоить музыканту Полу Маккартни титул филантропа 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.