Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Трагедия в Харькове, по мнению водителя, произошла из-за плохих дорог

Трагедия в Харькове, по мнению водителя, произошла из-за плохих дорог
В Харькове продолжается следствие по факту гибели шестерых человек 2 мая на трамвайной остановке, куда влетел джип под управлением нетрезвого местного предпринимателя Андрея Полтавца.
000


Полтавец полностью признает свою вину. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет, сообщает УНИАН.

«Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский шлях имеет плохое покрытие, - заявил адвокат Полтавца Анатолий Супрун в интервью газете «Сегодня». - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии». 

По словам защитника, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС. Супрун будет добиваться переведения подзащитного в одиночную камеру, учитывая его больное сердце и сахарный диабет. 

Напомним, 2 мая в Харькове 37-летний водитель автомобиля «Мицубиси» выехал на трамвайную остановку, где насмерть сбил 6 человек, в том числе 2 детей. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждено результатами исследований в наркологическом центре.
 
5 мая Ленинский районный суд Харькова взял 37-летнего харьковчанина под стражу до рассмотрения дела по сути.
  
Семьям погибших и пострадавшим в ДТП Харьковская облгосадминистрация пообещала оказать материальную поддержку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.