Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Девушку Бонда в новом фильме об агенте 007 сыграет француженка

Девушку Бонда в новом фильме об агенте 007 сыграет француженка
Французская актриса Беренис Марло сыграет роль девушки Бонда в новом фильме об агенте 007
000

Кандидатуру Марло утвердили режиссер Сэм Мендес и продюсеры «бондианы» Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Официально информация об участии Марло в фильме пока не подтверждена, сообщает Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

22-летняя Беренис Марло, снялась в нескольких французских телесериалах. В фильмографии Марло упоминается лишь один полнометражный фильм – «Искусство обольщения» режиссера Ги Мазаргиля, вышедший на экраны в 2011 году. Марло также известна как фотомодель.

Ранее в списке претендентов на роль девушки Бонда назывались имена актрис Наоми Харрис и Маргариты Левиевой. Харрис, пишет The Daily Mail, действительно появится в 23-м фильме о Бонде, но сыграет не девушку агента 007, а его секретаршу - мисс Манипенни.

В новом фильме об агенте 007, известном пока лишь под рабочим названием «Bond 23», в главной роли вновь появится Дэниэл Крэйг. Начальницей агента 007 снова станет Джуди Денч. Противника Бонда сыграет Хавьер Бардем. В проекте также задействован Ральф Файнс, однако все подробности о его персонаже пока держатся в секрете.

Планируется, что 23-й фильм о Джеймсе Бонде выйдет на экраны осенью 2012 года.

Ранее сообщалось, что британская певица Адель запишет заглавную музыкальную тему для нового фильма о Джеймсе Бонде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.