Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес осудил США за «ужасные репрессии» на Уолл-стрит

Чавес осудил США за «ужасные репрессии» на Уолл-стрит
Президент Венесуэлы Уго Чавес раскритиковал правительство и правоохранительные органы США за «ужасные репрессии» по отношению к демонстрантам, захватившим улицу Уолл-стрит в Нью-Йорке
000

Об этом сообщает Би-Би-Си.

Глава южноамериканского государства, недавно завершивший курс лечения от рака, выразил солидарность в адрес активистов группы «Захвати Уолл-стрит», протестующих против влияния крупных корпораций на политику страны.

«Это движение, подогреваемое гневом народа, уже распространилось на 10 городов (США) и его нещадно пресекают власти, я даже не знаю, сколько активистов попали в тюрьмы», - приводит слова лидера Венесуэлы агентство Reuters.

Эксперты сходятся во мнении, что очередная волна антикапиталистических высказываний Чавеса вызвана его намерением переизбраться пост Президента в предстоящих выборах, назначенных на 7 октября 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.