Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Последствия землетрясения в Японии

Ради имиджа Япония заплатит за авиабилеты для десяти тысяч туристов

Ради имиджа Япония заплатит за авиабилеты для десяти тысяч туристов
Правительство Японии намерено выдать бесплатные авиабилеты десяти тысячам иностранных туристов, решившим посетить страну в период с 1 апреля 2012 по 31 марта 2013 года
000

Эта мера призвана стимулировать приток зарубежных гостей, который резко сократился после катастрофических стихийных бедствий и последовавшей за ними аварии на АЭС «Фукусима-1», передает ИТАР-ТАСС.

Претендентов на бесплатные авиабилеты будут набирать по интернету, победителей определят после того, как они ответят на ряд несложных вопросов, в частности, о маршруте и времени своего предполагаемого путешествия.

Во время пребывания в Японии этих людей попросят вести блоги, где они будут рассказывать о своих впечатлениях. На программу бесплатных авиабилетов управление туризма страны намерено запросить 1,1 млрд. иен – более 14 млн. долл.

После произошедших в марте катастрофических землетрясений и цунами, а также аварии на АЭС «Фукусима-1», число приезжающих в Японию иностранных туристов упало в апреле на 62,5% по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.