Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Девид Хэй уйдет на пенсию в четверг, если Виталий Кличко не предложит бой

Девид Хэй уйдет на пенсию в четверг, если Виталий Кличко не предложит бой
Если до четверга, 13 октября, британский супертяжеловес Девид Хэй не получит от украинца Виталия Кличко стоящее предложение, он завершит карьеру
000

Хэй не раз обещал это сделать в день своего 31-летия.В ближайший четверг именно столько ему и исполнится, передает newsru.ua.

По словам Адама Бутта, который является менеджером и тренером Хэя, судьба его подопечного зависит от Кличко.

«Да, Дэвид не раз заявлял, что завершит карьеру, когда ему исполнится 31 год. Наверное, так и будет, если Виталий Кличко не успеет предложить Хэю настоящую сделку насчет возможного боя между ними», - цитирует Бута Boxingscene.

Напомним, 3 июля Владимир Кличко победил британского боксера.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.