Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Иране актрису посадили в тюрьму за съемки в неугодном властям фильме

В Иране актрису посадили в тюрьму за съемки в неугодном властям фильме
Иранская актриса Марзие Вафамехр булла осуждена на год тюремного заключения и 90 ударов розгами за участие в фильме, резко раскритикованном иранскими властями
000

Адвокат актрисы уже подал апелляцию на вынесенный приговор, однако другие подробности о решении суда пока неизвестны, пишет gazeta.ru.

Как сообщается, Вафамехр исполнила главную роль в фильме «Мой Тегеран для продажи», выпущенном в этом году совместно с Австралией. Она сыграла актрису, которой власти запретили работать в театре, из-за чего ей приходится искать другие пути реализации своего таланта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.