Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый Судья Дредд остался без режиссера

Новый Судья Дредд остался без режиссера
Пит Трэвис, режиссер новой версии научно-фантастического боевика Судья Дредд, был уволен из проекта
000

На данный момент неизвестно, что побудило продюсеров фильма принять такое решение, пишет Lenta.ru. Весь материал для фильма уже отснят, в скором времени должен начаться монтаж пленки. Руководить процессом будет Алекс Гарленд, занятый в фильме в качестве сценариста и продюсера, и ранее работавший над фильмами «28 дней спустя», «Пекло», «Пляж» и другими.

Новый фильм "Судья Дредд" основан на комиксах, события которых разворачиваются на Земле в будущем. Согласно сюжету, большая часть планеты непригодна для жизни. Люди проживают в мегаполисе под названием Мегасити-1. Улицы патрулируются судьями, имеющими право единолично судить преступников и исполнять приговор на месте. В число судей входит также и Дредд.

Есть вероятность, что некоторые отснятые сцены будут пересняты. Также возможно появление Гарленда в титрах в качестве еще одного режиссера.

Выход киноленты ожидается 21 сентября 2012 года. Напомним, первый фильм по комиксам о Судье Дредде вышел в 1995 году. Тогда главную роль в нем исполнил Сильвестр Сталлоне.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.