Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Знаменитый режиссер Бертолуччи отказался снимать свой новый фильм в 3D

Знаменитый режиссер Бертолуччи отказался снимать свой новый фильм в 3D
Знаменитый режиссер Бернардо Бертолуччи отказался использовать технологию 3D при съемках, и свой новый фильм выпустит в двухмерном формате
000

По словам Бертолучии, 3D кажется ему «дорогим и неприлично коммерческим», пишет ресурс Знаки.fm. Его новая картина под названием «Я и ты» будет являть собой снятую в одной декорации камерную драму о взаимоотношениях брата и сестры. По сюжету, 14-летний мальчик прячется со своей наркозависимой сестрой в подвале, чтобы попытаться заставить ее покончить с опасной привычкой.

Фильм будет экранизацией вышедшего в 2012 году одноименного романа писателя Николо Амманити.

Бернардо Бертолуччи, автор «Последнего танго в Париже», «Мечтателей» и ряда других известных фильмов, в последнее время испытывает сильные проблемы со спиной. Тем не менее, по его словам, съемки новой картины не займут больше 7 недель.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.