Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский супергерой арестован полицией за нападение

Американский супергерой арестован полицией за нападение
Полиция американского города Сиэтл арестовала самопровозглашенного супергероя по прозвищу Феникс Джонс по подозрению в нападении на группу людей
000

Как сообщается, задержанный, не имея на это права, использовал против четырех горожан перцовый спрей, пишет Lenta.ru. Сам Феникс Джонс заявляет, что пытался предотвратить массовую драку.

В ночь 9 октября, Феникс Джонс и его напарник по прозвищу Призрак патрулировали улицы города. Заметив группу шумящих людей и решив, что выяснение отношений может закончиться нарушением общественного порядка, задержанный попытался вмешаться в происходящее, а его спутник снимал все на видеокамеру. Получив отпор, Феникс четырежды применил перцовый спрей, после чего был задержан и помещен под стражу. И пострадавшие, и правоохранители утверждают, что изначально нарушения правопорядка места не имели.

Как сообщается, 23-летний Феникс, которого по настоящему зовут Бэнджамин Джон Фрэнсис Фодор, ранее участвовал в боях без правил. Прессе он стал известен в начале 2011 года. Тогда СМИ опубликовали материалы, посвященные супергерою и его команде, в которых рассказывалось о миссии Феникса и его единомышленников, о его желании помочь поддержать порядок в городе и снизить количество мелких преступлений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.