Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сенаторы отклонили законопроект Обамы по борьбе с безработицей

Сенаторы отклонили законопроект Обамы по борьбе с безработицей
Сенат конгресса США через голосование засвидетельствовал отказ начинать обсуждение законопроекта по борьбе с безработицей, предложенного президентом США Бараком Обамой
000

Против начала дебатов проголосовали 50 человек, преимущественно республиканцы, за - 48 человек. Для открытия дискуссии необходимы были 60 голосов, сообщает РИА Новости.

Теперь Обаме и его однопартийцам предстоит заново проанализировать законопроект и предлагать его на рассмотрение конгресса уже частями.

Президент подверг республиканцев жесткой критике, отметив, что они отказались рассматривать законопроект, многие пункты которого в прошлом сами же поддерживали.

«Сегодняшнее голосование не означает конца битв... Мы теперь будем работать с сенатором Гарри Ридом (лидером сенатского большинства), чтобы конкретные инициативы этого законопроекта были приняты как можно скорее», - говорится в заявлении президента.

Он в очередной раз призвал республиканцев покончить с партийными интригами и принять решения, отвечающие интересам американцев.

Обама 8 сентября обнародовал новый план по борьбе с безработицей, поддержке малого бизнеса и стимулированию национальной экономики. Документ, согласно которому объем выделяемых средств составляет 447 миллиардов долларов, предусматривает сокращение налоговой нагрузки на предприятия малого бизнеса, поддержку безработных и финансирование модернизации инфраструктуры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.