Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба с наркотиками

Американские пенсионеры наелись на поминках пирожных с марихуаной

Американские пенсионеры наелись на поминках пирожных с марихуаной
В штате Калифорния компания пожилых людей попала в больницу после того, как наелась пирожных с марихуаной
000

Как пишет местное издание The Daily Pilot, инцидент произошел несколько дней назад на траурном мероприятии по случаю похорон друга пенсионеров, передает Лента.ру.

По словам Рассела Рейнхарта, представителя полиции города Хантингтон-Бич, занимавшегося расследованием происшествия, шоколадные пирожные с марихуаной были поданы в память об усопшем, который употреблял в пищу такую выпечку (он страдал от рака, и поэтому ему было разрешено употребление марихуаны в медицинских целях).

При этом полицейский отметил, что гости мемориального вечера не были поставлены в известность о составе пирожных и ели их без всяких опасений. Однако, если верить комментарию того же Рейнхарта для NBCLA, некоторые из ста человек, пришедших на вечер памяти умершего, все-таки знали о начинке выпечки. По его словам, пирожные с марихуаной анонсировала дочь умершего человека.

Так или иначе, трое пенсионеров - две женщины 71 года и один мужчина 82 лет были госпитализированы с одинаковыми симптомами. Пенсионеры жаловались на головокружение, тошноту и неспособность стоять на ногах без посторонней помощи. Врачи выяснили, что вся троица ела пирожные с марихуаной. Как пожилые калифорнийцы чувствуют себя в настоящее время, не уточняется.

За несколько дней до инцидента на похоронах полиция Хантингтон-Бич провела проверки в медицинских пунктах, продающих марихуану по рецепту по подозрению в распространении наркотика среди тех, кто не нуждается в нем по состоянию здоровья. В Калифорнии употребление марихуаны разрешено только по рекомендации врача.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.