Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболист Динамо извинился перед журналисткой ICTV

Футболист Динамо извинился перед журналисткой ICTV
Полузащитник сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев через клубный сайт принес свои извинения журналистке телеканала ICTV Анне Тесленко
000

«Есть журналисты, которые могут своим поведением вывести из равновесия. Так случилось и тогда. Я понимаю, что виноват, что не имел права так говорить с журналисткой, какой бы она не была. Поэтому хочу принести свои извинения», - заявил Алиев, сообщает официальный сайт «Динамо».

«На самом деле я очень хорошо отношусь к журналистам. Всегда отвечаю на их вопросы, даже самые неудобные. Журналисты пишут о моей семье, и я не против. Пусть пишут, пусть спрашивают. Это все на пользу футболу. Я же теперь буду внимательнее следить за собой, чтобы больше не было скандалов и провокаций», - добавил футболист.

На встречный вопрос была ли это провокация, Алиев ответил:

«Конечно. Почему это видео выложили только сейчас, когда дела у меня начали налаживаться? Тогда, когда это снималось, у меня был довольно непростой период. Теперь же все вроде хорошо. И вот - скандал. Я признаю свою вину и постараюсь больше никогда не становиться героем подобных скандалов».

Напомним, вчера в интернете появилось видео, на котором полузащитник киевского Динамо Александр Алиев в грубой форме разговаривает с журналисткой программы Другой Футбол Анной Тесленко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.