Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии изготовили шоколадную плитку весом в шесть тонн

В Британии изготовили шоколадную плитку весом в шесть тонн
Британская компания-производитель шоколада Thorntons приготовила плитку шоколада рекордных размеров по случаю своего 100-летия
000

Шоколадка размером в четыре квадратных метра весит шесть тонн - что стало новым мировым рекордом. Ее приготовление заняло несколько месяцев, и весь процесс хранился в строжайшем секрете, сообщает Интерфакс-Украина.

«Когда шоколад заливали в форму, потребовалось участие 50 человек, и все это длилось около 10 часов», - рассказывает сотрудник компании Пол Белл.

После презентации гигантской плитки шоколада в главном офисе Thorntons в графстве Дербишир ее было решено разрубить топором и раздать сотрудникам, посетителям, а также направить отдельные куски в магазины. Вся выручка от продаж юбилейного шоколада пойдет на благотворительность, сообщили в руководстве компании.

Напомним, ранее сообщалось, что черный шоколад стимулирует работу мышц так же, как и физические упражнения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.