Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Нью-Йорке протестуют охранники и уборщики

В Нью-Йорке протестуют охранники и уборщики
Более 750 уборщиков, охранников и других работников жилищно-коммунальной сферы в среду, 12 октября, в Нью-Йорке присоединились к участникам акции протеста против финансовых институтов и социального неравенства
000

Люди требовали увеличения заработных плат и выступали против экономического неравенства в стране, передает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

«Мы здесь, потому что работы нет, и мы можем вскоре потерять нашу работу. Мы устали, и нам это надоело, эти люди (финансисты) должны прийти сюда и услышать нас», - заявила 47-летняя охранница Карла Томас.

В то же время около 100 человек прошли вокруг здания финансового холдинга JP Morgan Chase, а затем вернулись в лагерь противников «финансового кризиса». Полиция задержала четырех человек.

Ранее в среду полиция Сан-Франциско задержала в ходе демонстрации 11 человек.

Акция «Занимай Уолл-Стрит» проходит в финансовой столице США с середины сентября. Спустя некоторое время подобные акции протеста прошли в других крупных городах США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.