Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ричард Гир продал коллекцию гитар за миллион долларов

Ричард Гир продал коллекцию гитар за миллион долларов
11 октября коллекция из 110 винтажных гитар Ричард Гира, которую он выставил на аукцион, была продана за $1 миллион
000

Самым дорогим лотом стала электрическая гитара Gibson модели Les Paul. Она ушла с молотка за $98 тысяч. Также большой интерес у ценителей вызвали инструменты, на которых в свое время играли Альберт Кинг и знаменитый ямайский регги-музыкант Питер Тош, сообщает портал music.com.ua.

Деньги, полученные от продажи гитар, актер собирается потратить на благотворительность. Он признался также, что изначально в его намерения не входило собирать коллекцию гитар, а просто он покупал те, которые ему нравились и хорошо звучали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.