Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новым президентом США может стать чернокожий республиканец

Новым президентом США может стать чернокожий республиканец
Республиканец-негр вырвался вперед в борьбе за выдвижение в президенты Чернокожий предприниматель Херман Кейн стал лидером в борьбе за выдвижение в президенты от Республиканской партии.
000

Таковы данные последнего опроса, которые опубликованы на сайте телеканала MSNBC, передает Лента.ру.

За Кейна на предстоящих праймериз готовы проголосовать 27 процентов республиканцев, за бывшего губернатора Массачусетса Митта Ромни - 23 процента, за губернатора Техаса Рика Перри - 16 процентов, за конгрессмена Рона Пола - 11 процентов.

По результатам предыдущих опросов лидировали Ромни и Перри.

Особой поддержкой Кейн пользуется среди консервативно настроенных избирателей. Как отмечают эксперты, рост его рейтинга объясняется тем, что многие республиканцы разочаровались в кандидатах, уже имеющих большой политический опыт. Кейн, напротив, воспринимается как новый человек в политике.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.