Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Владимира Кличко хочет боя с Арреолой

Тренер Владимира Кличко хочет боя с Арреолой
Тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко Эммануэль Стюард недоволен поединком своего подопечного с Жан-Марком Мормеком.
000

«Я хотел бы увидеть бой Владимира с Арреолой по двум причинам. Два дня назад я разговаривал с Владимиром. Он хочет драться в США, однако не желает выходить в ринг либо с кем. По этому поводу я общался с Генри (Генри Рамирес - тренер Криса Арреолы) и он сказал, что встретиться с Владимиром они хотят в 2012-м году. Сейчас так говорят почти все. Однако на деле никто не хочет драться с чемпионом», - цитирует тренера isport.ua.

«Владимир не хотел драться с Мормеком, однако ему пришлось остановить свой выбор на нем, так как никто не хотел драться», - продолжил Стюард.

«Я хочу, чтобы он встретитлся с Арреолой, потому что ему нужно вернуться в США и попытаться завоевать любовь американских болельщиков. Кроме того, я считаю, что храбрость Арреолы, позволит ему вывести Владимира из привычной зоны комфорта. Крис вынудил бы чемпиона бороться», - добавил наставник чемпиона.

Напомним, бой Владимира Кличко против Жан-Марка Мормека запланирован на 10 декабря.

Ранее Крис Арреола боксировал против Виталия Кличко и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.