Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович хочет провести ревизию исторических памятников

Янукович хочет провести ревизию исторических памятников
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что украинские памятники истории требуют сохранения и восстановления, и предложил провести ревизию их состояния
000

«Нам нужно провести ревизию исторических памятников, разработать соответствующий план. Это наша обязанность перед будущими поколениями. Это наша история – ее надо беречь», – подчеркнул президент, передает УНН.

Виктор Янукович остался недоволен реставрацией, проведенной несколько лет назад в заповеднике «Каменец».

«Это следует учесть специалистам. Реставрацией должны заниматься профессионалы, у которых есть необходимый опыт», – сказал Янукович.

Напомним, в августе 2011 года после сильных ливней обвалилась внешняя каменная стена Новой Западной башни Старой крепости, и на данный момент она пребывает в аварийном состоянии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.