Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске появился лозунг «Смерть хохлам!»

В Днепропетровске появился лозунг «Смерть хохлам!»
В Днепропетровске на стенах заборов, магазинов и остановок общественного транспорта появился лозунг «Смерть хохлам!»
000

Как передает интернет-портал В городе. Днепропетровск, лозунг «Смерть украинцам» украсил собою территорию Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара - на одном из главных «тротуаров» ВУЗа. Одновременно этот призыв появился и напротив Днепропетровского национального университета инженеров транспорта.

Местные журналисты сделали запросы в МВД, но правоохранители до сих пор не дали ответа ссылаясь на то, что по закону они имеют три дня на подготовку ответа.

Подобные преступные действия можно классифицировать как «Хулиганство» (статья 296 УК Украины) и «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений» (статья 161 УК Украины). Причем первое наказывается арестом и ограничением свободы, а второе - крупным денежным штрафом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.