Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлян научат лечиться при помощи танца

Киевлян научат лечиться при помощи танца
15 и 16 октября в Киеве пройдет конференция по танцевально-двигательной терапии.
000

Ведущие украинские психологи, психиатры, педагоги, телесные и арт-терапевты, применяющие танцевально-двигательную терапию, арт, телесно-ориентированные и другие методы психотерапии в сочетании с движением и творчеством, поделятся своим опытом со всеми желающими узнать больше о танцевальной и творческой психотерапии.

Танцевально - двигательная терапия (ТДТ) - один из современных методов психотерапии, использующий движение и танец как главных посредников психотерапевтической работы.
ТДТ исходит из предположения, что движение и танец отражают как внутрипсихическую динамику человека, так и его межличностный стиль общения. Поэтому изменения, которые достигаются через движение и танец, ведут также к превращению и развитию личности человека, улучшению его эмоционального самочувствия и более зрелого способа построения межчеловеческих отношений. ТДТ работает на стыке телесно-ориентированной, музыкальной и арт-терапии, хорошо сочетается со всеми видами вербальной психотерапии, имея при этом свои самостоятельные наработки как отдельный вид психотерапии.

Дополнительная информация о конференции на сайте организаторов и в группе вКонтакте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.