Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чавес предложил сбивать самолеты наркоторговцев

Чавес предложил сбивать самолеты наркоторговцев
Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил депутатам Национальной ассамблеи обсудить закон, позволяющий вооруженным силам страны сбивать самолеты, используемые для транспортировки наркотиков
000

«Есть законопроект, который лично мне не очень нравится, но его все равно нужно обсудить, он позволяет сбивать самолеты контрабандистов наркотиков», - сказал он, выступая в президентском дворце «Мирафлорес».

Президент уверен, что такой юридический инструмент необходим для борьбы с международным наркотрафиком, передает ИТАР-ТАСС.

«Наши пилоты пытаются перехватывать самолеты с грузами наркотиков, но контрабандисты просто издеваются над ними, поскольку у них слишком разная скорость: наши истребители Су-30 летают слишком быстро».

Венесуэла служит транзитной территорией для контрабандистов наркотиков, которые всеми возможными способами, в том числе с использованием легкомоторных самолетов, перебрасывают наркотики из Перу и Колумбии в страны Центральной Америки, а оттуда - в США. С начала нынешнего годы армия и полиция Венесуэлы конфисковали более 35 тонн наркотиков, по большей части кокаина.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.