Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Я горжусь тем, чего достиг в боксе

Хэй: Я горжусь тем, чего достиг в боксе
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй считает, что за время свой карьеры в боксе добился практически всего, чего хотел
000

«Я достиг практически всего, чего хотел достичь к данному этапу профессиональной карьеры», - заявил боксер.

«Конечно же, было бы лучше, если бы я сумел в июле объединить титулы в супертяжелом весе, но случилось иначе. За исключением встречи с Владимиром, я горжусь тем, чего достиг в крузервейте и хэвивейте и надеюсь, что болельщики и СМИ будут рассматривать мои достижения в правильном контексте», - отметил Хэй.

Напомним, ранее представители Британской федерации бокса сообщили, что Хэй не собирается продлевать свою лицензию в декабре, как это положено правилами. Это стало явным знаком того, что Дэвид не намерен проводить бой с Виталием Кличко в 2012 году и, как и обещал, закончит свою карьеру.

«Виталий Кличко проявлял интерес к тому, чтобы организовать со мной бой в 2012 году, однако после этого его команда говорила о вещах, не соответствующих действительности. Несмотря на то, что я говорил о своем уходе, они считали, что есть маленькая возможность осуществить их затею», - объяснил британский боксер.

В июле этого года Хэй проиграл свой титул Владимиру Кличко. После этого боя украинец объединил пояса по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.