Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезию не пустили главу британского Greenpeace из-за критических докладов

В Индонезию не пустили главу британского Greenpeace из-за критических докладов
Власти Индонезии не пустили в страну исполнительного директора британского Greenpeace после критических докладов, написанных организацией о стране
000

Джон Саувен был отправлен обратно сразу по прибытии в аэропорт Джакарты, передает Газета.ру.

Он планировал встретиться с правительственными чиновниками и предпринимателями, а после посетить леса на Суматре.

Представитель министерства юстиции Индонезии заявил, что Саувен еще до прибытия был уведомлен, что ему не разрешат въехать в страну, несмотря на наличие визы.

Он подтвердил, что такая мера связана с докладами Greenpeace, из-за которых возникли «трудности» у правительства Индонезии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.