Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Хэй: Бой Кличко с Мормеком будет самым непривлекательным за многие годы

Хэй: Бой Кличко с Мормеком будет самым непривлекательным за многие годы
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй считает, что бой чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимира Кличко с Жан-Марком Мормеком повергнет супертяжелую весовую категорию в очередной кризис
000

«К моему сожалению, больше в дивизионе интересных боев не будет. Владимир будет драться с Жан-Марком Мормеком - парнем, которого я нокаутировал в тяжелом весе», - отметил Хэй.

«Это будет самый непривлекательный бой за многие годы. Я не понимаю, почему Владимир, имеющий множество титулов, собирается драться с боксером, который не достиг ничего. Это наводит меня на мысль, что дивизион становится таким же, каким он был до моего прихода туда. Это позор», - приводит слова британца isport.ua.

Напомним, накануне Хэй подтвердил, что завершает свою спортивную карьеру и больше не выйдет в ринг. По его словам, он планирует стать актером.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.