Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фронтмен группы Limp Bizkit снимется в комедийном сериале

Фронтмен группы Limp Bizkit снимется в комедийном сериале
Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст заключил соглашение с компанией CBS, согласно которому он исполнит главную роль в комедийном телесериале
000

Официального названия у сериала пока нет, однако иногда его упоминают под названием «Douchebag», что можно приблизительно перевести как «чмо», пишет Leanta.ru. В качестве сценариста сериала, который будет состоять из 30-минутных эпизодов, выступит Мэттью Карлсон, ранее принимавший участие в создании сериалов «Мистер Саншайн» и «Малкольм в центре внимания».

Ранее Дерст уже успел проявить себя в кинематографе. Так, он работал в качестве режиссера над фильмами «Образование Чарльза Бэнкса» и «Аутсайдеры». В конце 2010 года была анонсирована картина «Хроники ломбарда», постановкой которой также занялся Дерст.

Также, Фред Дерст несколько раз выступал в качестве актера. В 2005 году он снялся в фильме «Простите, ненавистники». Также он появился в двух последних эпизодах четвертого сезона сериала «Доктор Хаус».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.