Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Единая Россия официально выдвинула Путина на пост президента РФ

Единая Россия официально выдвинула Путина на пост президента РФ
Партия Единая Россия официально выдвинула премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина в качестве кандидата на пост президента
000

«Единая Россия» выдвигает на пост президента России - нашего лидера, председателя партии Владимира Владимировича Путина. Утвердим это решение в соответствии с федеральным законодательством о выборах президента Российской Федерации», – говорится в Программном обращении к российским гражданам, обнародованном сегодня, 14 октября, в связи с предстоящими 4 декабря парламентскими выборами, передает Интерфакс-Украина.

«Именно партия-победитель будет формировать обновленное правительство. Уверены, что, опираясь на общенародную поддержку, Дмитрий Анатольевич Медведев сможет создать новую, эффективно функционирующую, молодую, энергичную управленческую команду, возглавит правительство Российской Федерации для того, чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни», – гласит обращение.

Также «Единая Россия» назвала себя пропрезидентской партией и просит избирателей «проголосовать за ее кандидатов во главе с Дмитрием Анатольевичем Медведевым».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.