Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

После поражения от сборной Венесуэлы, Месси пришлось лететь в кабине пилота

После поражения от сборной Венесуэлы, Месси пришлось лететь в кабине пилота
После первого в истории поражения от Венесуэлы (0:1), капитана сборной Аргентины Лионеля Месси поджидали приключения по дороге в Барселону
000

Месси стал последним пассажиром, который поднялся на борт самолета, выполнявшего рейс Каракас – Барселона. В салоне к тому моменту уже выключили свет. Однако пассажиры сразу же узнали аргентинскую звезду, и начался ажиотаж.

В таких условиях Месси был вынужден искать место укрытия, и он не медля рванул в кабину пилота. Хотя правила не позволяют находиться там посторонним лицам во время полета, это был единственный способ успокоить пассажиров.

В кабине пилота Месси и провел все время до столицы Каталонии, после чего сфотографировался с бортпроводниками рейса, сообщает Eurosport.ru со ссылкой на газету El Universal.

Это уже не первый случай нарушения Лионелем правил поведения на борту самолета. Весной этого года в ходе празднования чемпионского титула обладатель «Золотого мяча» повредил один из аварийных выходов лайнера, выполнявшего рейс Валенсия – Барселона, за что получил порцию критики от пилота.

Напомним, форвард «Барселоны» Лионель Месси был признан лучшим игроком Европы по итогам сезона-2010/11.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.