Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Израиль опубликовал имена 500 палестинцев, которых обменяют на Шалита

Израиль опубликовал имена 500 палестинцев, которых обменяют на Шалита
Израиль опубликовал имена почти 500 заключенных-палестинцев, которых собираются выпустить в обмен на освобождение израильского капрала Гилада Шалита
000

Как сообщает Би-би-си, Шалит был захвачен палестинскими боевиками в 2006-м году.

У тех израильтян, кто хочет воспрепятствовать обмену, есть 48 часов, чтобы обратиться в Верховный суд страны. Однако суд едва ли запретит сделку, которую поддерживают многие в Израиле.

Еще 550 палестинцев должны быть выпущены на свободу позднее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.