Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ООН направит Мьянме $10 миллионов

ООН направит Мьянме $10 миллионов
ООН направит на помощь пострадавшим от урагана в Мьянме 10 миллионов долларов.
000


Деньги будут выделены из Центрального фонда экстренной помощи ООН (Central Emergency Response Fund) в ближайшее время. 

Как передает lenta.ru, после случившегося 2 мая урагана экспертам международной организации пришлось около шести дней ожидать разрешения военного правительства Мьянмы на въезд в страну. 

По официальной информации, ураган «Наргис» и последовавшее за ним наводнение стали причиной смерти почти 23 тысяч человек, при том что около 42 тысяч жителей Мьянмы пропали без вести, а миллион - остался без крыши над головой. 

Согласно некоторым оценкам, в конечном счете количество погибших в результате стихийного бедствия может составить от 80 до 100 тысяч человек. 

Напомним, по последней информации, число жертв стихийного бедствия достигло 80 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.