Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин может выгнать Воронина из сборной, - СМИ

Блохин может выгнать Воронина из сборной, - СМИ
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин может лишиться места в сборной Украины и не поехать на Евро-2012
000

Дело в том, что наставник украинской команды Олег Блохин заподозрил нападающего в имитации болезни. Случилось это после того, как рулевой сборной Украины узнал о том, что футболист провел ночь в компании футболистов сборной России в ресторане, и случилось это как раз сразу после матча сборных России и Андорры, сообщает LifeSports.

В этот же день сборная Украины проводила товарищеский матч со сборной Эстонии, в котором якобы из-за болезни и не участвовал Воронин.

«После того как посиделка Воронина в ресторане с футболистами сборной России стала достоянием гласности, об этом узнал и Олег Блохин», - рассказал Lifesports один из друзей футболиста.

«Тренер позвонил Воронину и попросил объясниться. Разговор получился далеко не доброжелательным. Что будет дальше, пока не ясно. Но то, что Блохин явно не в восторге от действий футболиста, не вызывает сомнений», - отметил он.

Ранее сообщалось, что из-за воспаления легких Андрей Воронин пропустил товарищеский матч сборной Украины против болгар.

Напомним, сборная Украины победила сборную Эстонии со счетом 0:2.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.