Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин прокомментировал скандал с Ворониным

Блохин прокомментировал скандал с Ворониным
Наставник сборной Украины по футболу Олег Блохин прокомментировал информацию о своем намерении выгнать форварда Андрея Воронина из команды
000

После того, как СМИ распространили информацию о том, что Блохин намеревается выгнать из сборной Андрея Воронина, Спорт-Экспресс дозвонился тренеру, который эту информацию опроверг.

«Не верьте слухам. Все эти разговоры и близко не соответствуют действительности», - подчеркнул он.

Сам Воронин также прокомментировал содержимое видеоролика, на котором он вместе с Романом Павлюченко и Динияром Билялетдиновым курил кальян в тот вечер, сообщает Sovsport.ru

«Все получилось спонтанно. В тот день был день рождения у моей дочки и мы семьей отмечали. Была с нами и жена Саши Самедова с ребенком. Потом, когда мы уже смотрели матч Россия - Андорра, моя жена Юля говорит: А поехали сделаем Самеду сюрприз. И заберем его из Лужников?. Ну, мы с женой и поехали. Отыскали Самедова, а вместе с ним стоят Павлик и Биляш - я их по Англии хорошо знаю. Так и получилось, что поехали вместе», - рассказал он.

«Я понял, что с игроками сборной России в Москве лучше никуда не ходить! Что, уже нельзя кальян покурить? Пообщались, выпили по кружечке пива, поехали по домам. Ничего особенного», - добавил Воронин.

Напомним, ранее LifeSports сообщал, что нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин может лишиться места в сборной Украины и не поехать на Евро-2012.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.